***

-Здравствуй.
-Привет.
И проходят друг друга мимо.
Эти встречи так редки,но все же случаются с ними.
"Может быть,встречу сегодня?"
И неуловимо
Ходят одною тропою,но в разное время.
Листья летят,и снега заметают дороги-
Время идёт по кругу, своим чередом.
За день пройдут мимо всех, повстречая многих,
Но так и не встретясь, каждый приходит в свой дом.
"Значит,не будем".
"Наверное,не судьба".
Одну из заветных дорог заливает солнечный свет.
Видят друг друга,уже ни на что не надеясь, не думая про тогда.
И наконец остановятся.
-Здравствуй.
-Привет.


Рецензии