Выходим в мир душой прозрев

Пойдём приветствовать апрель,
Родные дали нас позвали.
Ещё без красок акварель,
Но в лужах солнце увидали.

Из под снегов бегут ручьи,
Наперегонки вдоль дороги.
В домах пекутся куличи,
Мы в пасху думаем о боге.

Звон колокольный над страной,
Свят образ свечи освещают.
В церквях обряд полуночной,
В молитвах бога воскрешают.

Добром греховность одолев
Отметив господу рождение.
Выходим в мир душой прозрев,
России, с верою служение.               


Рецензии