Страну свою люблю всем сердцем
но и не меньше красоты.
Не вижу в людях я изъяна,
в которых мудрость чистоты!
Страну свою люблю всем сердцем,
Россией я своей горжусь.
Державный Дух её бессмертен,
так процветай, родная Русь.
Горжусь своим я Президентом,
его политика верна.
И нет достойных претендентов,
готовься к выборам страна.
Не слушай "пятую колонну"
и голоса из-за бугра.
Нет, не позволим мы уклона,
не скатится туда страна.
Россия есть, была и будет,
народ единым стал сейчас.
Попытки смуты враз остудит
она у тех, кто против нас.
2017г.
Свидетельство о публикации №117041305959
Наталья Близнецова 23.03.2022 19:02 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 23.03.2022 23:46 Заявить о нарушении