Только дерьмо... про себя... не пиши!!!

...Только дерьмо.../про себя/...не пиши !!!...
....................../шуточные стихи/.........................

Если Душа твоя.../вновь/...на мели !!!
Всякую чушь.../про себя/...не пиши !!!
Лучше чужое.../поди/...похвали !!! )))
Те же "пришлют".../мне поверь/..."барыши" !!!

Если не пишется.../лучше/...повой !!!
Свечку зажги.../иль/......посуду помой !!!
Только дерьмо.../про себя/...не пиши !!!
И...скоморохов.../хернёй/...не смеши !!! (((

-------------/Влавиига Выцоталь/--------------


Рецензии