Хочу сказать

Хочу  сказать  тебе  я  о  любви,
Которую  сберечь  мы  не  сумели.
Летели  годы,  проходили  дни –
Не  сохранили  нежность – её  мы  не  имели.

Всё  в  прошлое  ушло,  как  будто  в  ночь,
Но  на  душе  лежит  сегодня  камень.
Я  издали  смотрю  на  нашу  дочь –
Пусть  в  жизни  у  неё  придёт  хороший  парень.

Любовь  её  пусть  будет  вопреки –
Упрёкам,  грусти,  а  так  же  расставанью.
Пусть  парень  будет  нежным – как  к  морю  моряки,
А  боль  души  находится  пусть - за  какой – то  гранью!


Рецензии