О чём поют птицы?

Люблю  вставать  с  рассветом  и  слушать  пенье  птиц,
Я  вижу  чудо  в  этом  явлении  природы.
Они  как  будто  бы  поют  весенний  блюз,
Та  песня,  как  предвестник,  для  неплохой  погоды.

Многоголосье  в  этом  хоре  велико
И  щебетанье  это  так  сейчас  уместно.
О  чём  поют  те  птицы  где – то  далеко?
Но  слушать  утром  их – мне  радостно  и  лестно.

Мне,  кажется,  концерт  устроен  для  меня,
И  я,  как  зритель,  готова  слушать  это.
Они  дают  мне  силы,  какого – то  огня,
И  струнка  на  душе  задета  где – то.

И  я  встречаю  день  с  улыбкой  на  устах,
И  настроение  тогда - совсем  другое.
Ты  забываешь,  что  ты  вчера  устал,
С  мгновенья  этого  всё  для  тебя - иное.


Рецензии