Мы тебя любим

Переступи,  родной,  порог  непонимания
И  приезжай  на  встречу,  уважь  мои  страдания!
Ведь  жизнь  сложна – сегодня  есть  мы,  завтра – нет.
Ты  сам  себе - какой  потом  найдёшь  ответ?

Хочу  я  говорить  с  тобой,  но  телефон  ведь  не  живое  слово,
В  нём  нет  души – и  это  нам  не  ново.
Хочу  в  глаза  твои  смотреть – они  родные,
В  них  отражаются  слова – не  телефонные,  иные.

Я  рук  тепло  твоих  опять  хочу  принять!
Я  бабушка,  конечно,  а  не  родная  мать.
Ту  детскую  любовь  ты  не  забыл,  дружок?
Что  было – то  прошло,  закрой  боль  на  замок!

Пусть  чередой  идут  твои  года,
Но  помни  лишь  одно – любим  ты  здесь  всегда!
Наш  дом  семейный – так  же  дом  и  твой!
Мы  ждём  тебя,  родной,  ты  приезжай  к  себе  домой!


Рецензии