Птицей раненой о стекло...

Птицей,раненой о стекло,
Бьётся в гнёте душа моя.
Поломала она крыло.
И теперь лежит,чуть дыша.

Мне бы волей её поднять.
Снова каюсь,но не могу.
Не отдать уже,не отнять.
Не желал бы то и врагу.

Ведь порой перемена мест,
Не сулит нам прекрасный рай,
А сулит только тяжкий крест.
На голгофу его взбирай.

Уж две тысячи лет прошло,
Как Иисус шёл на гору ту.
Перебили ему крыло.
Только верил Господь в мечту.

Он воскреснет,чуть-чуть поздней,
Третьим днём,как он был распят.
Ведь отец его всех сильней,
Да и ангелы вновь не спят.

Птицей,раненой о стекло.
Разбивает всю суть душа.
Не греша,просто всем на зло,
Улетая в даль не спеша...

                ~The end~
       (13 апреля 2017 год)


Рецензии