Дочка рада

 13.04.2017 год
  НОВОСИБИРСК
Была у мамы дочка,

Звали её Рада,

Как Аленький цветочек,

Красива и отрадна.

В семье хорошей Рада,

Росла и воспиталась,

Как звезды на параде

Искрилась,улыбалась.

Нет милее Рады,

Краше её нет,

Родителям отрада,

Ясный божий свет!!


Рецензии