Творцу посредников не надо!

Вы молитесь ни тем БОГАМ!
ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКОВ НЕ НАДО!
ВОТ потому-то на ЗЕМЛЕ
КИПИМ в КОТЛЕ - СТРАШНЕЕ АДА!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА
НАМ ТОЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!
А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.