Встретим жизни угрозы дружным смехом сквозь слёзы

  (Из цикла "Записки старого графомана")

                Депутаты Госдумы Пискарёв и Валеев попытались внести
                в нижнюю палату законопроект, который среди прочего
                предусматривает право полицейских стрелять по толпе.

     Доверим шутке как простой уловке
     Гнать к чёрту мысль о мыле и верёвке.

                Апрель 2017


Рецензии