Скажи Читатель

" Скажи Читатель "

Скажи Читатель Друг мой Верный,
Зачем тебе сей автор скверный.
Безграмотный и неумелый,
В поэзии профан.

И слог простой...до слёз банальный,
И ритмы пляшут ненормально.
Порой смешно и аморально,
Сплетаются слова.

Зачем тебе мой Братец Кровный,
Сей непутёвый преподобный.
И собеседник неудобный,
Да и пиджак помят.

Да знаю...ты меня не бросишь,
И обогреешь и накормишь.
И рифм банальных вновь попросишь,
Ну что - ж...да будет так.

Уж много лет со мной теснишься,
Одной душой в одной темнице.
И боль одна в больной деснице,
И смех один на всех.

Пусть и поэт я неумелый,
И нрав мой никудышный скверный.
Ну всё - ж идём Приятель Верный,
Прочту что натворил.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.04.2017 )


Рецензии