Может, выдумали птиц?
Может, выдумали птиц?
Может, нет их вовсе?
Может, мозг моих глазниц
Сочиняет осень?
Буйство красок…
Яркость Солнца…
Может, звёзды – дыры в тряпке?
Может, шут в моём колодце омывает пятки?
Может, поле – небылица,
Детства лес – у памяти в глуши,
И пришпоренная кобылица
Ржёт голосом моей души!?
Свидетельство о публикации №117041305704