Пора в космос
Может запросто в космос слетать.
Провожаем сегодня Маринку
Наш космический мир повидать.
Она стойко прошла подготовку,
Изучила все звёзды давно.
Проявила такую сноровку,
Что комиссия дала добро.
Пусть полёт будет в штатном режиме,
А продлиться он несколько дней...
"Отойдите вы все от машины!
Ну, поехали, что ли, скорей."
Свидетельство о публикации №117041300570
Майя Расказова 23.03.2023 15:40 Заявить о нарушении