Как котята-слепцы
Как котята-слепцы.
Без пророка немощны.
Ноги в путах.
Без пути
Идём в бесправие одетыми.
Неведомое будущее
Затуманено лжецами.
С браслетами
на запястьях
Носимся, как со знаменами.
Ни сказать…
Ни охнуть…
Только молчать,
молчать,
молчать!
И сдохнуть…
Свидетельство о публикации №117041305666