Сумашедшая весна
Угрюмо небо опустилось.
А солнце в храме золотом
От мира ставнями закрылось.
Снежинок вьюжит хоровод,
И серебро природа дарит.
В тепле проснувшейся земли
Упавший снег мгновенно тает.
Цветы от дерзости такой
Лишь на секунду онемели.
Наперекор погоде злой
Наряды яркие надели.
13.04.17.
Свидетельство о публикации №117041305653