На заре

В твоих словах
И лёд и пламень,
А губы нежности
Полны.

Глаза бездонные
В тумане.
В них синь небес
Отражена.

Однажды ,встанешь
На рассвете
И подойдёшь к окну
Я обниму тебя за плечи.

И  поцелуями скажу.
Спасибо милая ,
За встречу.
За юную твою зарю.


Рецензии