Я привыкла

Я привыкла не спать. Когда мы были вдвоём -
Мы сидела до утра. Ты говорил, что мы отдаём
Всегда больше, чем получаем.
Я пожимала плечами.
Я говорила, что если любишь - бывает иначе,
Что жизнь - без тебя ничего не значит.

Мне не нужно было от тебя ничего, кроме
Как видеть, как иногда мне звонит твой номер,
Как знать, что этой ночью с тобой я буду
Не спать, чтобы не пропустить ни секунды.
Потому что счастье вечно не может быть - полным.
Я привыкла, что все поступают - подло.

Я не хочу понимать, что ты с кем-то не спишь все также.
Не хочу раздражать тебя своими звонками.
Я же знаю, что ты ничего не скажешь,
Когда я буду в трубку что-то объяснять веками...
Скажи мне... пожалуйста... как не спятить.
Время - почти что - пять.
Я же привыкла не спать.


Рецензии