лишнее
напрасному мужчине...
Я говорила зря
и зря ждала ответ...
Забавные мечты
забавны и поныне...
Но радуга в душе
вдруг потеряла цвет...
Упало небо вниз,
я книгу дописала...
Тебя перелистну.
Последняя глава...
Летит беззвучный крик,
мой Бог, я так устала...
Хочу переписать.
Я все еще жива...
13.04.17
Свидетельство о публикации №117041305595
Жанна Баринова 15.10.2017 19:36 Заявить о нарушении
Ева :)
Ева Лувье 15.10.2017 19:41 Заявить о нарушении