Мой дачный сосед Каприфольев
Он дачное любит приволье,
Он любит природу и птичек
И вредных не знает привычек.
Он местность разбил на квадраты,
Чтоб гриб собирать многократно,
И в поисках рыбьего глазу,
Он все водоемы облазил.
Карась поплавок поднимает,
А Он карасей понимает
(Пока мы тут ванночки красим)
На их языке, на карасьем.
Кто сиднем сидит, кто домкратом,
Безмерно крепчайший пья эль,
А Он с цифровым аппаратом
И в холод, и в зной, и в метель.
Он ценит дизайн интерьера
И прочность двутавровой балки
А вспомнив поход на карьеры,
Он скажет: «ХОЧУ НА РЫБАЛКУ!»
2007 г.
Свидетельство о публикации №117041305584