Не любовь

Прости за атаки и нападенья,
Прости за разлуку, боли багаж,
Прости за душевное повиновенье,
Прости за бессмысленный ажиотаж.

Прости за надежды и за мечты,
Прости за победу над эго и счастье,
Прости за то, что больше не ты
Пытаешься стать моей частью.

Прости за намеки, успеха отраду,
Прости за упреки, удачу и радость,
А наша любовь не стала наградой,
Ведь мы до медали не доигрались. 

Ах, да, что-то вспомнилось время былое,
Там,кажется, были обида и боль?
Случайность, я знаю, но все же нас трое
И это, увы, не любовь.

08.03.2017.
 


Рецензии