Мы стоим на берегу...

Ты стоишь на берегу, - красивая
И немного отчаявшаяся.
Я обнимаю тебя за плечи,
И воспоминания о первых жертвах
Подступают слезами к твоим глазам.
Мы были молоды, горячи,
Наделали кучу непоправимых ошибок.
Но вера друг в друга помогла нам
Справиться с болезненными обстоятельствами.

Я держу тебя за руку,
На краю нашего личного света,
Вдыхаю твой осенний аромат
И не могу поверить в то,
Что в прошлой жизни мы были так разбиты.
А теперь достигли всего,
благодаря любви и вере.

Мы всегда были готовы на жертвы
Ради этого мгновения, -
Встречать закаты
И провожать рассветы
На запретном берегу,
Где только наши сердца
Наполняются лучами вдохновения
И красотой объединённых душ.

Просто счастье было для меня
недопустимой роскошью,
Пока в тот самый день
Я не встретил тебя.

Мы были так пьяны,что
Разглядеть какие-то проблески душевности
Было практически нереально.
Тем не менее, мы как-то сдержались
И не опошлили момент,
Который стал началом
Грандиозных изменений.

Ты посвятила меня
В тёмные подробности
Своей жизни, но
Я не жалею ни об одной трагедии.
Теперь все беды остались в прошлом,
Мы вольны жить лишь прекрасным.

не позволяй нам замирать
От одиночества.
Давай поверим друг в друга снова.
Не забывай. что и я боролся с грехами
В своей судьбе
Ради этого момента.
Не отпускай мою руку,
Не отстраняйся.
В тебе говорят чувства, -
разум гони прочь.


Рецензии