Август
как Моне, увлеченный цветом
я дышу угасающим летом
пью росинки его сонета
наслаждаюсь его грустинкой
неизменным очарованьем
полюбившейся мне пластинкой
с тихой песней о расставании
плавно взмахивая руками
в такт описываемым событьям
дирижирую я стихами
в медно-охристом колорите
и присев на скамейку в парке
незатейливою строкою
перевязываю подарки
света, цвета, тепла, покоя...
Свидетельство о публикации №117041305425
Светлана Черкашина 05.10.2017 12:44 Заявить о нарушении