Любовь
Со снегом, слякотью и солнцем,
И смотришь ты на небо, в облака
В своё любимое оконце.
Ты слышишь шёпот ветра тайный
И трели утром соловья,
И видишь образ мой желанный
В холодных капельках дождя.
Ты распахнёшь фрамугу шире,
Чтоб надышаться воздухом хрустальным
И вдруг услышишь в радиоэфире
Стук сердца чей-то нереальный.
Звучать он будет трепетно и мягко,
Сливаясь с пением вокруг;
Ты улыбнёшься как всегда забавно,
Ведь это будет наш сердечный звук.
Ведь он несётся по нейронам,
Сквозь расстоянья городов
И достигает наши души
Своим названием – ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №117041305423