Страшный 2018
а футболисты-то ли футболисты,то ли не футболисты,
но,точно,не чемпионы.
Или климат им не подходит,
или не там растут ноги
С содроганием жду следующий год.
Не привыкать переживём и этот позор.
Но,у себя дома...впервые.
Свидетельство о публикации №117041305387