Внук прописан у дедушки
Проживает у бабушки,
От детсада - приветушки,
А Медведеву – ладушки.
Скоро школа – куда иттить?
Может в частную, платную?
Но куда там мне, мать ети,
С моей чудо-зарплатою?
ВВП, помоги дитю!!!
Обрести равноправие
И тогда за твоё, мать етю,
Вместе выпьем, «За здравие!»
Пол Рассеюшки без ума,
Словно в путах шатается,
Был Гулаг и теперь тюрьма,
А буржуй усмехается.
Укажи ты нам путь – куда,
За тобою идти, вождь наш правильный?
Нам без цели с сумой – беда,
А хотим мы все жизни ПРАВедной.
Обсмеялась Русь, отхохмачилась,
Оболванилась, одурачилась,
Обленилась и обезлюдела,
Обмельчала и опаскудела.
Обезумела, обезмолвила,
Испоганившись, не промолвила
Промолчала рабами вечными,
Человечными и сердечными.
Снова лёд пошёл – половодие.
На плечах сидят БЛАГОРОДИЯ.
Не промокли бы Ваши ноженьки,
Упаси господь, милый боженька.
8.04.2017 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №117041305383