Монолог..
Поздний вечер,лишь вздрогнули занавески да тюль..
-Вновь гордыня кичливая посетила меня,
самомнение выросло,зависть сводит с ума..
Да работа не клеится,злоба спать не даёт
друг ушёл и любимая песнь давно не поёт..
Голос глохнет и слышит монолог...Тишина...
-Что ты сделал хорошего?..в голове у меня....
Свидетельство о публикации №117041305373