Фантастика... Март...
ТАК СТРАННО ВИДЕТЬ КРАСОТУ НА ФОНЕ СНЕГА
ВОТ ЗНАК - ПОДУМАЛ Я О НАС - ...
НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ... И ОТДОХНУТЬ ОТ БЕГА ...
БЕЖИМ ПО ЖИЗНИ ... КАЖДЫЙ ПО СВОЕЙ ...
РАБОТА - ДОМ ... И СУТКИ ЧЕРЕЗ ДВОЕ ...
А Я ВСЁ ЖДУ - ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ - СЕРГЕЙ !
ДАВАЙ - КА ВМЕСТЕ ЖИТЬ - НАС УЖЕ ТРОЕ ! ...
Свидетельство о публикации №117041305358