1053. Весеннее

Отшумели буйно вЕтры,
Скоро майская гроза.
И сирень туманным фетром,
Ослепит мои глаза.

Но не выжгут моё зренье,
Эти блики красоты.
Мне всё чудится виденье,
Что меня целуешь ты.

И всем сердцем понимая,
Что не дивный это сон.
Наяву сейчас ласкаю,
Ту, в которую влюблён.

И в изысканности вешней,
Растворясь в цветущей мгле.
Среди этой сказки здешней,
Мы одни на всей Земле.

Солнце движется к закату,
Время знать его пришло.
Как для нас всё это свято,
Всё чудесно и тепло!

13.04.2017 год.12-30.


Рецензии
Светло ,нежно,сказочно!Анатолий ,мне понравилось твоё стихотворение!
С теплом !А у нас в Питере весну завалило снегом!

Марина Мясникова 2   14.04.2017 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.