И обретём опять сознание
Тот дождь спешит к нам на свидание.
Мы встретим с удивлением небыль,
И обретём опять - сознание.
Сознание вечности и боли,
Что всё рождается не просто:
Не просто вырваться на волю,
И осознать себя - не просто.
Вдруг разразилось ливнем небо...
Свидетельство о публикации №117041305282
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 04.11.2022 17:52 Заявить о нарушении