Рай
Где-то там, но не здесь,
А здесь:
Только горечь и слезы есть.
Забивает волной прибой,
Пену рвет на куски струна-
Я хотела бы в рай с тобой,
Но в раю я была б одна.
Я пошла за тобою бы в ад,
Душу болью в клочки разорвав,
Но боюсь, я тебе не нужна,
И в аду я была б одна.
Где-то там, но не здесь,
Но есть-
Два влюбленных:
ОН и ОНА,
Жизнь одна на двоих дана...
Это счастье, что ЭТО есть...
Свидетельство о публикации №117041305251