И разбитого сердца всхлип

Я хотела забыть, не быть.
Я хотела обнять печаль.
Я хотела любовь забыть,
Мне такую любовь не жаль.

Сердце рвется, сломав крыло,
Мне так больно, что все равно.
Я хотела и встать- уйти,
Я хотела забыть — прости.

Звонко рвется тонкая нить.
Мне так хочется просто жить!..
Звон бокалов, призрачный сон,
Полуночный портьерный стон.

Вереница ласковых слов,
Вереница безумных снов,
Расставанье и боль потерь-
Никому никогда не верь!

Равнодушие, холод, боль-
Вот и все, что осталось со мной.
Я иду, и открыто окно,
Не удержит душу оно...

...Звук, паденье и чей-то крик...
И разбитого сердца всхлип...


Рецензии