Мне весна на ушко шепнула

Мне весна на ушко шепнула:
-Не грусти все печали пройдут,
И природа вся в радость шагнула,
И тебя изменения ждут.
Помоги себе только немного,
Все обиды и горечь прости,
Не суди ты обидчиков строго,
И покой можешь ты обрести.
Не печалься, зачем душе вьюга?
Ты ее отгони за порог,
Обними и врага, крепче друга,
Может быть тоже он одинок.
Всепрощенье заботы снимает,
И душа словно роза цветет,
Тот кто это душой понимает,
Счастье точно свое он найдет.


Рецензии