Волчара

Волчара старый заскучал,
Не видя смысла дальше в жизни.
Щенки, матерые волки,
На тропы сами уже вышли.

Не любят пристальных очей,
И опыт старого ворчанья.
На все имеют голос свой,
Волчара злится от отчанья.

Из уважения совет,
Берут придя к родному дому.
Но поступают, как решат,
Не помогая впредь другому.

Как вразумить бахвальный рык,
Что происходит с молодежью.
Друг перед другом только шик,
Всю правду перекрыли ложью.

Все больше стало бирюков,
Легка добыча для охоты.
Пропала стая из волков,
Их жизнь сгубила без заботы.


Рецензии