НА БИС
Когтями впилась, тянешь вниз.
Сама бы лучше удавилась,
Сорвав овации на бис.
Доброжелателей довольно,
Чтоб лицезреть тебя в гробу.
Терпеть тебя для многих больно,
И к Богу слать свою мольбу.
Давай раскинем с тобой карты,
Готов поставить жизнь на кон.
Что улыбаешься лукаво,
Садись играть иль выйди вон.
Не ковыряй когтем колоду,
Не стоит крап свой наносить.
Не с делетантом стиры мечешь,
Ты перестань со мной шалить.
По три листа и вон колоду,
Как лягут. Быть или не быть.
Ну, что, костлявая, вскрывайся,
Пора пришла меня забыть.
Марьяж крестовый и в расчете,
Пришла к тебе родная масть.
А у меня тузец бубновый,
И также свита к нему всласть.
Ну вот, старуха, мы в расчете,
Ступай одна ты на погост.
Я навещу тебя не скоро,
Но буду самый смелый гость.
Свидетельство о публикации №117041305172