Когда укроет Землю ночь - ведунья...

Когда укроет Землю ночь - ведунья...
Душа моя останеться одна...
В своих печалях,
Вы не обессудьте...
В своих сомненьях...
Выпитых до дна...
В своем безудержном стремленье наслаждаться...
Любить и помнить, и не уставать...
Когда укроет ночь- ведунья, Землю...
Скорей всего, я просто, буду спать...

М.Зариня


Рецензии