Журавли

Опять моя душа с твоей,
Опять твоя душа зовёт.
Как перекличка журавлей
Курлычут и летят весной. 

Несутся в небе голубом,
Вдали они должны быть рядом.
Под небосводом золотым
Лететь и наслаждаться взглядом.

18.08.2012./13.04.2017.


Рецензии