рядом

Бывает миг,
Когда Мы вместе слиты
В едином вздохе
И в едином крике.
Бывает так,
Когда меж нами Бездна
И строить мост над нею бесполезно.
Но все же чаще
Мы с тобою рядом
Рука в руке
Под солнцем и под градом!


Рецензии