Что же там, за чертой

Что же там, за чертой? Пустота?
Кущи райские или адские муки?
Или дверь в параллельный мир?
Вопросы насущные… и не от скуки…

Что нам делать:  ему, мне, тебе?
Как готовиться, смысл ли есть?
Каждый встретит свою черту…
Ну, а как - вариантов не счесть…

Только ОН знает всё про нас всех:
 Обстоятельства, место и сроки.
И решит, где и с кем, будем, ТАМ…
Примет каждого… и без мороки...

13.04.2017 г.                РВА.


Рецензии