Как бесконечен мир любви...

Как бесконечен мир любви...
Спасающий все наши души...
От зла личины и хулы...
От равнодушия,
От бездушья...
От много, чего потом,
Мы с вами вспомнить не посмеем...
Как бесконечен мир любви...
Любви, в которой, сердце млеет...
Душа парит, и видит даль,
Твое старание и силу...
Лети же в даль моя душа...
И стань во всем не победимой....
Как бесконечен мир любви...

М.Зариня


Рецензии