Мы-Павлодарцы...
Мы те, кто создавал тот город,
Мы-его дочери, сыны,
Мы те, кто был тогда в нём молод,
Нам не забыть Иртыш родной,
Пляжи сверкающие кварцем,
Тот город ваш, тот город -мой,
И все мы с вами- Павлодарцы!
Свидетельство о публикации №117041305076