Крыскам
В картонных коробках гнили
Чувства меняем на выгоду
Задыхаясь в мусорной пыли.
Дружбу на хер пускаем,
Про совесть, не..не слыхали.
Главное морду камнем
И всё, дальше погнали.
На глазах пелена в оправдание,
А пошли бы вы на х*й, уроды!
Растереть вас всех разом и вышвырнуть
наконец охренев от свободы.
Свидетельство о публикации №117041300506
Ил Тимофеев 13.01.2019 18:47 Заявить о нарушении