Божья милость

Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его.  Псалтирь 105:1
 
Крепость и вера -
      сильнее огня,
Божья рука
      поднимает меня.
Дух благодати
      откроет пути,
Чтоб на вершину
      с любовью взойти.
В истине Слова
      вся мудрость труда,
Бог не оставит
      меня без плода.
Кто постигает
      любовь изнутри,
Баловни Бога,
      а также судьбы.
Ты - мой Отец,
      Кто творит чудеса,
Крепкая башня
      для всех навсегда.
          
              Приглашаю Вас на сайт: Ридеро.ру.книга Невеста Христова   


Рецензии
Стих просто отличный.
День не зря здесь прошёл, прочёл и не пожалел.
Уверенность сквозит в каждом слоге.
Ставлю понравилось.
Благодарю.
Серж. +

Серж Ив 74   15.06.2020 15:40     Заявить о нарушении