Всему есть время

Всему есть время встречам и разлукам
Взгляни на жизнь и убедишься сам
Сегодня вместе ты идёшь рука об руку
А завтра сам проделываешь шаг

Всему есть время тихим разговором
И громогласным фразам выкрыкам толпы
Цени не то что получаешь что то
А то что сам сумеешь сделать ты

Цени всю жизнь она одно мгновенье
Вчера был мал сегодня весь седой
Цени любовь пусть будет беззаветной
Ведь лишь бы не была она пустой

Всему есть время осмотрись подумай
И ты найдешь ответ на свой вопрос
Один лишь Бог нас правильно рассудит
И с каждого немалый будет спрос.


Рецензии