Струна весны

Весна приходит в наши души
как пробуждение от сна.
Притихни, замолчи, послушай
как в воздухе звенит струна.

Струна надежды и тревоги
зовёт к спасению от зла.
Ведь и мечтам ломают ноги
враги душевного тепла.

Весна придёт святою требой,
согреет светлые сердца.
Струна звенит, светлеет небо
и царству света нет конца!

13 апреля 2017


Рецензии