Не виновны...

                "Я не верю! - сказал он,
                Листок отстраня. -
                Если сын виноват -
                Расстреляйте меня..."
                А.Жигулин(Из стих. "Отец")


Невольники суда и чести:
Они ушли,спасая нас,
И в памяти все будут вместе,
Неся смертей прощальный глас!

На клевету свой гнев обрушив,
Мы узнаём о подлецах. 
И нам надежда греет души,
Что победим совковый страх...

Да!Не виновны!Оправдали,
Но сколько жизней унесло
То оправданье,- мы узнали,
И вымолвить не можем слов.

           13.04.2017г.






               


Рецензии