Не похожие-дети случайные...

-"Вы случайно не сын
галантерейщика Трахтенберга?"
-"Таки да,но почему случайно?"

Юмор из "Одноклассников"ети


Он-моряк и у каждого берега
Ищут женщины Трахтенберга...
Нос-орлиный,а не,как у чайника!
Непохожие дети-случайные...


Рецензии