Взлёт

Плыть. На реке весна плавит осенний лёд. Нам с тобой не до сна, нас ожидает взлёт. Сотни ручьёв бегут по лабиринтам рук. Море шумит иль плёс множит свой тихий звук в раковинах пустых? Нам не дождаться дня. В этот раз всё - лишь дым. Дым, да без огня. В этот раз всё - туман, сладкий, как молоко. Всё что беру - обман, всё, что в руках - стекло. Всё что осталось - плыть, плавится будто лёд. Город ссыпает суть в тонкий фарфор и пьёт медленно, по глотку. Дует чтоб не обжечь. Лепит нас и суёт в жаркую злую печь.

Я открываю глаза, распахиваю окно. Нам с тобой не до сна. Мы с тобой за одно.
И даже если в конце прийдётся начать опять, я не боюсь.
Весна,
Ветер и соль. Взлетай!

J.F.


Рецензии
Картина просто улётная...
Обе картины...

Сара Мильгрем   13.04.2017 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Саша Рейх   13.04.2017 23:53   Заявить о нарушении