Любовь-это болезнь...
Лечение бывает долго длиться!
Ты сам себя порой не понимая!
Готов ей в ноги поклониться!
Она ломает судьбы через раз,
И разбивает сердце на куски!
Ее не трогают слезы из глаз,
Когда ты просто погибаешь от тоски...
И время не всегда помощник твой,
Его бывает очень не хватает!
А ты идешь по жизни сам не свой,
Любовь жестокой иногда бывает.
Свидетельство о публикации №117041304924
С уважением,
Василий Духанин-Есипов 13.04.2017 16:08 Заявить о нарушении
Ангелина Влас 13.04.2017 17:34 Заявить о нарушении