Вуалью во образе Чуда...

И белою сказкой весенней
В нарядах невесты цветы
Раскинут кусты белоснежной
Сиреневой саги Любви…

Вуалью во образе чуда
Фатою невинной Красы
Сирень расцветёт и повсюду
Как крылья расправит кусты…

Тончайшим искусством природа
Соткала весенний наряд,
Любовью и только Любовью
Красуется  празднично сад…

Весна благородством порыва
И нежностью Ангельских снов
Украсит поля и равнины
Используя в красках Любовь…

Сирень белой царской принцессой
Невесты убранства наряд,
В чарующем вальсе блаженства
Окутает бережно сад…

 
 


Рецензии